Mesin Pencari InfoKepanjen.com, silahkan cari data di sini...

Sabtu, 28 Juli 2012

Home » » Sweeping untuk Tunjangan Hari Raya

Sweeping untuk Tunjangan Hari Raya

Sabtu, 28 Juli 2012

InfoKepanjen.com - Perusahaan yang tidak melakukan pembayaran THR(Tunjangan Hari Raya) akan di sweeping oleh Aliansi Buruh Jawa Timur dan Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (FSPMI) setelah pihaknya melakukan tahapan somas, demonstrasi dan dilaporkan ke pengawas dinas tenaga kerja. Demikian yang disampaikan Jamaludin, koordinator Aliansi Buruh Jatim seperti yang diberitakan detikSurabaya.

Selain Sweeping, lembaga ini juga membuka posko pengaduan THR seperti call center dan sms center yang bekerjasama dengan ombudsmen Jatim untuk penanganan kasus dan laporan THR.

Bapak Jamal mengatakan bahwa aksi sweeping ini akan berfokus di kawasan perusahaan idnustri karena kebanyakan pelanggaran yang dilakukan berasal dari kawasan tersebut. [shico]

klo suka share atau like this ya...

Info Berita Indonesia dan Dunia Terbaru Terkini Hari ini

Komentar Facebook :

0 Komentar Pembaca:

Komentar with URL :

Dari Kategori yang sama :